Showing 1 - 16 results of 16 for search '', query time: 0.25s Refine Results
  1. 1

    Book
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
  7. 7
  8. 8
    Caturbhāṇī : athavā Padmaprābhr̥taka, Dhūrtaviṭasaṃvāda, Ubhayābhisārikā, Pādatāḍitaka ina cāra ekanaṭa nāṭakoṃ kā saṅgraha : Guptakālīna śr̥ṅgārahāṭa...
    चतुर्भाणी : अथवा पद्मप्राभृतक, धूर्तविटसंवाद, उभयाभिसारिका, पादताडितक इन चार एकनट नाटकों का संग्रह : गुप्तकालीन शृंगारहाट /
    Published 2020

    This item is not available through BorrowDirect. Please contact your institution’s interlibrary loan office for further assistance.
    Book
  9. 9

    Book
  10. 10
    Published 1998

    Book
  11. 11
    Saṃskr̥ta prahasanoṃ kā nāṭyaśāstrīya viśleshaṇa /
    संस्कृत प्रहसनों का नाट्यशास्त्रीय विश्लेषण /

    Book
  12. 12
  13. 13
  14. 14
    Saṃskr̥ta prahasana : bīsavīṃ śatabdī ke pariprekshya meṃ /
    संस्कृत प्रहसन : बीसवीं शताब्दी के परिप्रेक्ष्य में /
    संस्कृत प्रहसन : बीसवीं शताब्दी के परिप्रेक्ष्य में /
    संस्कृत प्रहसन : बीसवीं शताब्दी के परिप्रेक्ष्य में /
    संस्कृत प्रहसन : बीसवीं शताब्दी के परिप्रेक्ष्य में /

    Book
  15. 15
    Saṃskr̥ta ke pramukha prahasanoṃ kā samīkshātmaka adhyayana : 19vīṃ śatābdī taka /
    संस्कृत के प्रमुख प्रहसनों का समीक्षात्मक अध्ययन : 19वीं शताब्दी तक /
    संस्कृत के प्रमुख प्रहसनों का समीक्षात्मक अध्ययन : 19वीं शताब्दी तक /

    Book
  16. 16
    Published 2009

    Book